Встречайте новый бестселлер Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»!

11 декабря 2017

«Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»Что означает название этой книги? Закройте глаза и представьте на секунду, что всё, что происходит вокруг вас – не более чем кино. Кино с декорациями и актёрами, которые действуют точно по прописанному каким-то неизвестным режиссёром сценарию. Они похожи на заводных манекенов, на марионеток, у них отсутствует воля и право выбора. 

А вы... Вы проснулись в этом фильме! Вы ожили. Звучит невероятно? Попробуйте использовать технику Тафти, и убедитесь сами, что ничего невероятного здесь нет.
«Но почему же..., – быть может, спросите вы, – Почему, если я не манекен, и действую по своей воле – всё происходит не так, как я хочу?». 

Дело в том, что вы не знаете, что можете управлять сценарием, управлять вашей кинолентой. А потому у вас ничего и не получается. Вы неосознанно следуете за сценарием. 

Главная ошибка в том, что вы вступаете в борьбу с реальностью, находясь в текущем кадре. Между тем, вы не можете изменить то, что уже свершилось. Зато вы можете сменить кинокартину! Но для этого необходимо сначала проснуться и ожить в ней. Тафти рассказывает, как это сделать.  Подробнее

Назад к списку новостей