Вадим Зеланд - автор трансерфинга и книг по «Трансерфинг реальности»

Вадим зеланд - автор трансерфинга

Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей в области эзотерики и психологии, автор мирового бестселлера «Трансерфинг Реальности». С 2004 года создал 15 книг про теорию Трансерфинга, управление реальностью, осознанную жизнь и чистое питание. Его книги переведены на 20 языков мира и расходятся миллионными тиражами.

О себе Вадим Зеланд не любит рассказывать, придерживаясь позиции, что личность автора может помешать восприятию его книг. Поэтому его фигура уже окутана множеством мифов и легенд. Широкому кругу читателей известно только, что ему за пятьдесят,  в прошлом писатель занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России. 

Трансерфинг реальности — это новая модель восприятия мира, принципиально иной способ действовать и мыслить таким образом, чтобы достичь желаемого. Это мощнейшая техника, которая дарит возможность творить невероятные, по мнению простого обывателя, вещи, а именно — управлять своей реальностью, своей судьбой.  Автор Трансерфинга – Вадим Зеланд, предпочитает не афишировать себя и свою личную жизнь. 

Вадим Зеланд - автор трансерфинга

Как всё начиналось: в 2003 году отрывки из книги впервые начинают публиковаться в интернет-рассылке. Трансерфинг, как новое течение, вызывает заметный резонанс среди интернет-аудитории и в эзотерических кругах.
В 2004 году в издательстве «Весь» выходит первая книга «Трансерфинг реальности» и попадает в первую десятку бестселлеров на «Озоне» (крупнейший в России интернет-магазин). География читателей – от Канады до Новой Зеландии, 20 издательств во всём мире приобретают права на издание и перевод книг Вадима Зеланда. За десять лет с момента появления первой книги библиотека Трансерфинга значительно расширилась. 




ВИДЕО О ВАДИМЕ ЗЕЛАНДЕ


Вадим Зеланд о себе

Вадим Зеланд: «Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и всё это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаёшься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем - пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое - она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, - настолько грандиозна, что личность её носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени».

КНИГИ ВаДИМА ЗЕЛАНДА

Книги В.Зеланда


Также изданы аудиоверсии книг, озвученные Михаилом Черняком.