Близкие говорят, что я изменилась очень сильно - «семимильными шагами»!

В рамках творческого конкурса по Трансерфингу

Здравствуйте!
Хочется поделиться с людьми тем, на что меня вдохновило участие в программах Трансерфинг Центра и знания из книг о Трансерфинге реальности.

Первую картину (планета Земля в центре), мы делали с крестником ему в школу, когда он учился в первом классе. Просили сделать подарок детишкам и свой вклад. 

Трансерфинг реальностиК этой картине мы написали такое стихотворение:

Я - Волшебник, беру краски в руки,
Взмах кисти - проявился Мой Мир!
Изобильный, ласковый, тёплый,
Полный счастья, любви, красоты!
 
В этом Мире Я - центр Вселенной.
Этот Мир целиком для меня,
Он спешит исполнять все Желания,
Праздник в жизнь каждый день принося!
 
Я - Волшебник, беру краски в руки,
Повинуясь велениям Души,
Ярко жизнь свою раскрасил
И с улыбкой дверь свою открыл!

Удивительно как чётко ребенок считывает картину и легко рассказывает: «Это дорожка без узелков, чтоб мне легко по жизни идти»... Чётко считывает все приоритеты, главное: семья, дом, защита, вера, творчество и дружелюбный мир, который любит и изобилен! Про каждых человечков на этой картине - целая история...

Две другие картины были написаны после онлайн-интенсива по Трансерфингу «Осознанная Женственность» (автор курса Татьяна Самарина), образ внутренней Женщины Анимы и внутреннего Мужчины Анимуса пришли во время медитации в танце. Я ставила намерение проявить и материализовать силу своей Души. Собственно говоря, что и получила (правда, через потери, испытания и трудности, я узнала и поверила в такую свою силу, о которой даже не подозревала)! 

Трансерфинг реальностиТрансерфинг реальности


 










Трансерфинг реальности

А третья картина, где запечатлено пространство совместного взаимодействия Анимы и Анимуса, я писала с намерением «Я так не умею, научи», и через мандалу, и символы, которыми поделилась Татьяна Самарина, заложила намерение на своё будущее. И правда, был очень интересный год после завершения этих трёх работ. 

Сначала я волшебным образом начала общаться с родственниками с папиной стороны (мы 18 лет после его смерти не общались) и узнала много интересного о себе и истории нашего рода - стали понятны многие вещи в моей судьбе и откуда они берутся.

Потом сами собой начали приходить новые техники и инструменты работы с собой и... Нейрографика, групповая психотерапия на тему взаимоотношений с собой, мужчиной, миром.

Как я сейчас понимаю, она мне была необходима, потому что после курса «Осознанная Женственность» я обнаружила, что боюсь и не хочу отношений, впрочем, как и боюсь денег. И в той, и в другой областях у меня была глубинная травма (на грани жизни и смерти), а идти к целям с травмой очень сложно.
Сейчас, пройдя через свою боль и эти события, отпустив их, мне намного легче дышится, намного проще всё получается и яснее и ближе все мои цели. А путь к ним стал радостным и ресурсным.

Буквально весь год перерисовывала себя и свою жизнь. Попутно ушли почти все старые знакомые (сами собой), но начали появляться люди новые светлые и близкие по духу. Близкие говорят, что я изменилась очень сильно, прямо «семимильными шагами»! Понимаю внутри себя, что я - год назад и я – сейчас - это два разных человека.

Теперь я намного больше доверяю себе и своему Миру, ощущаю внутренний стержень и свою силу, и, наконец, полностью взяла ответственность за свою взрослую жизнь и все результаты в ней. Намного чаще стала улыбаться, легко общаюсь, мне вообще сейчас всё делать легко, увлекательно и интересно.
Осознаю новые состояния и очень им радуюсь, когда ты только в моменте и внутри тишина, если ты работаешь, то ты только работаешь с азартом и удовольствием. Если ты гуляешь с детьми, то ты здесь, ты их видишь, ты ими любуешься, ты с ними играешь, ты включен в жизнь на 100% и здесь тебе хорошо.

С несоизмеримой благодарностью к знанию Трансерфинга и его вдохновительнице Татьяне Самариной! Более быстрого и увлекательного пути к себе и своей Душе я не знаю! 

Комиссарова Екатерина Николаевна

Загрузка комментариев...