Как Тафти спасла мой отпуск!

Трансерфинг - истории успехаИскренне благодарна Вадиму Зеланду за его труды! И благодарю Вселенную за то, что позволяет нам, читателям, получать такую бесценную информацию. «Трансерфинг реальности» давно стал моей настольной книгой, благодаря этому знанию, жизнь стала меняться и выходить на качественно новый уровень. Я уже не говорю о повседневных мелочах, в которых техники Трансерфинга помогают поворачивать события в нужную сторону.

А недавно со мной произошла история, которой очень захотелось поделиться. Собираясь в отпуск на море, взяла с собой книги «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» и «Жрица Итфат». Первую книгу уже прочла, но захотела перечитать, а вторую приобрела накануне отъезда. Находясь в такси и проехав уже половину пути, открыла почту и прочла последнее письмо рассылки Вадима Зеланда. Проснулась. На коленях у меня лежала сумка, внутри которой были книги. Я открыла её просто так, без надобности, посмотрела на Тафти и Итфат и закрыла. Я знала, что всё идёт хорошо, паспорт и деньги взяла (несколько раз проверяла), время в запасе было. Но стала подсвечивать кадр, активируя косицу намерения, как я захожу в аэропорт, прохожу регистрацию, сажусь в самолёт и захожу в свой номер в отеле. Я ни в чём не сомневалась, просто иногда тренируюсь работать с косицей, даже когда знаю, что событие точно произойдёт. Как и учила наша Тафти.

И в ту же самую минуту мне в голову приходит мысль о том, что нужно проверить паспорт. Документ точно был с собой, но мне нужно было его открыть. Недавно мне вернули потерянный некогда паспорт и… оказалось, что я по ошибке взяла старый вместо нового! Эмоции, пережитые в тот момент, не передать. Чувство благодарности по отношению к Тафти переполняло моё сердце, я развернула такси и поехала назад. Был риск не успеть, поскольку уехали уже достаточно далеко, а до аэропорта от дома 40-50 минут езды. Но ведь я знаю, что мой мир обо мне заботится, поэтому сказала себе, что будет так, как лучше для меня. Старалась не засыпать, чтобы не паниковать. В итоге всё сложилось отлично, таксист мчал, что есть мочи, и своё письмо я пишу уже в самолёте. А еще водитель сказал, что у него было предчувствие и он хотел напомнить про паспорта ещё на момент посадки у дома. Видимо, мой мир пытался помочь через посредника… 

Удивительно, невероятно и так захватывающе!

Спасибо, моя Тафти!

Будрик Надежда Игоревна

Загрузка комментариев...