Я обернулась и увидела свою картинку - деревенька на горе, камыши и три вороны...

Трансерфинг - истории успехаМеня зовут Надежда и мне уже далеко за сорок. Моя история может показаться не столь удивительной и яркой, как у других участников, но для меня она необычна. Всё потому, что я, тип -  уездная барышня, как писал Пушкин, для которой «звон колокольчика есть уже приключение, поездка в ближний город полагается эпохою в жизни, и посещение гостя оставляет долгое, иногда и вечное воспоминание». Трансерфинг реальности начался для меня с того, что я о нём ничего не знала, но интуитивно следовала ему, ведь Вадим Зеланд пишет, что это знание есть в нас изначально.

Был 2003-04 года. Я зарабатывала поклейкой обоев и побелкой. К этому моменту мне уже удалось частично выйти из системы - я работала на себя, начальников не было, ненормированность полнейшая, но я страстно мечтала иметь свой домик в деревне и жить вольно. Мечтала об этом несколько лет безрезультатно, не зная, как подступиться. Делая очередной ремонт, вдруг увидела в окне необыкновенно красивое облако, до слёз захотелось на природу, и я твердо сказала: «Всё, следующей весной, я буду смотреть на облака из окна своего дома».

В этот момент, слово вдали, прозвенел колокол, и я сделала шаг на другую линию жизни. У меня появилась решимость иметь и действовать. Кто-то мне сказал, что дом могут дать мне как учителю музыки в сельской школе. Так раньше было. Сходила в районо насчёт этого. Учителя требовались, но домов не давали и в школу не хотелось, жуть как. Представляя свою деревенскую жизнь, вырезала из книжки картинку-иллюстрацию к сказке. Там была деревенька на горе, а на переднем плане замёрзшая река, камыши и три вороны. Перед сном я смотрела на картинку, говорила, а вон там будет мой домик.  Ну и продолжала разучивать песенки, пробовать разные варианты, и Вселенная заметила это.

Как-то поехала зимой к знакомой в деревню и мне понравилось место. Деревня на берегу Волги, на пригорке, как спускаешься - такой простор и красота открывается, дух захватывает. Вечером, глядя в звезды, уверенно проговорила, что хочу жить здесь. И как-то пошли с папой что-то насчёт дивидендов, у нас были копеечные акции, а они вдруг выросли во много раз, что на дом хватало.

Я купила маленький уютный домишко. Была счастлива и весной смотрела на облака уже со своего огорода. Красота была неимоверная. А зимой, на рыбалке, перейдя замерзшую Волгу, на том берегу, я обернулась и увидела свою картинку - деревенька на горе, камыши и три вороны.
Это было начало. В маленьком провинциальном городишке, в книжном магазине, мне словно кто-то вручил в руки 1-ю книгу Вадима Зеланда. А я скептично так, ну какое там ещё управление реальностью, я ведь и так знаю о жизни всё. Книгу купила и прочитав, вспомнила, что в детстве я знала про это пространство вариантов, я его внутренне видела. И с нетерпением ожидала выхода очередной книги.  

Между тем, с работой в деревне было совсем никак, работа уборщицей, и та, была блатной. Тогда я заказала, пусть моя работа будет ненормированной, поменьше общаться с людьми, и чтобы было интересно, пусть даже за мизерную плату. И очень сильно возжелала этого, но сразу отпустила и забыла.А в селе недавно выстроили церковь и в объявлении прочитала, что нужны люди с музыкальным образованием петь в хор. Нехотя пошла, в твёрдой уверенности, что уже всё занято и куда уж мне. Но меня ждали (я сначала позвонила) и сразу взяли ровно за ту плату, которую загадала. И это была моя самая лучшая работа за всю жизнь.

Трансерфинг - истории успехаЧерез 7 лет вернулась в город. В один год умерли папа и мама и мир рухнул. Молилась Николаю Чудотворцу об идеальной работе, сидела в медитации, успокаивала себя, мол, что-то найдётся, всегда же находилось. Говорила вслух, чего хочу подробно и расплывчато, но всегда, на всякий случай добавляла - ну или певчей в ближайшем храм (что маловероятно в городе с моим заурядным голосом). Но конкретика сработала, и я попала певчей в тот самый храм, заранее смирившись с поражением.
В детстве я очень много рисовала, хотела пойти на художника, папа сказал, смотри сама, но музыка - выше. И я пошла по музыке, о чём ни разу не пожалела. Год назад решила пойти учиться в студию, представляла это, но не знала - куда лучше. Будучи в библиотеке, вдруг спросила библиотекаря, не знает ли она, куда лучше пойти. Да, говорит она, вот там хорошая детская художественная школа с вечерним отделением и умеренной платой.

Я туда звоню, а группы уже укомплектованы (был конец августа) и переполнены слегка. И опять у меня был мощный посыл, хочу учиться там. Важность зашкаливала, но её нейтрализовала решимостью иметь и действовать. Взяла свои работы, думаю, буду убеждать, если что, встану на колени, но меня и без этого взяли.
Пришла на первое занятие, а в моей группе дети от 14 лет. Видели бы вы, как они на меня смотрели! Я была одна тётенька на всю группу, но меня это не волновало. Сейчас без рисования не представляю себя. Я просто блаженствую, когда рисую. Иногда, правда, бывает и трудно.

А недавно произошло вот что. Иду я с тяжелыми сумками с ярмарки, холодно, дождь и кручу слайд, как сын меня везёт на машине, мне тепло и комфортно, буквально живу в слайде, чувствую запах и проч., и тут же отпускаю, не потому, что такая умная, а потому, что живём мы очень скромно и денег отложено, ну на одну треть машины. Но я всё равно продолжаю жить в слайде и на душе смиренно и тепло. И вот, недели две назад, сын говорит, что на работе мужчина продаёт «Гранту», какую он и хотел. И всё произошло быстро. Друг дал денег взаймы и ещё маленький кредит. Сейчас под окном стоит наша «Черная жемчужина». Я просыпаюсь ночами от счастья и благодарности и не только из-за машины, а ещё потому, что Вселенная устроена так удивительно и чудесно.

На днях нарисовала по МК маленькую толстую собачку, похожую на лису и через час, увидела её, в очень уединенном месте и в дождь, Слава Богу, с хозяйкой, а то пришлось бы брать себе)))

Спасибо Вадиму Зеланду за Трансерфинг реальности и Татьяне Самариной за содержательные практичные вебинары, благодаря которым я очень изменила отношение к реальности. И чудеса продолжаются... 

P.S. Я уже написала свою историю успехов, но хочу её дополнить, т.к. забыла о некоторых важных моментах.

Трансерфинг - истории успехаПосле книги Вадима Зеланда «Взлом техногенной системы», я перешла на живое питание (после неё нельзя не перейти на живое питание), вот уже 3 года. Супердостижений у меня нет, т. к. временами перехожу на вегетарианство. Но что удалось. Избавилась от сильных головных болей, которые мучили меня всю жизнь. Избавилась от повышенной температуры по вечерам, которая была последние 10 лет (не каждый день, но часто). И главное, избавилась от зависимости от чёрного чая.

У меня низкое давление, в 16 лет мне врач сказал, что надо пить больше чая и кофе. И тридцать лет, каждый день я пила лошадиные дозы чёрного чая, без него было плохо и не могла ничего делать. Нет, давление у меня сейчас такое же 95/65, но я его не чувствую. Обычная, хорошая бодрость. Ну ещё выгляжу, конечно, моложе своих лет. Поняла, что живое питание единственно возможное для человека и очень много обещающее.

Всю жизнь, за исключением детства, у меня был сильнейший комплекс неполноценности. Я не имела права думать о себе, когда рядом находились страдающие люди. Я обязала себя всем помогать, всем угождать, мирить, часами выслушивать одни и те же воспоминания, а то и тонны негатива. Я смирялась, не понимала почему со мной не считаются и старалась ещё больше. Я жила в очень сильном напряжении, обвиняла себя, что опять всё испортила. Прочитала, кажется, в 3-ей книге, что нужно лелеять и слушать свою душу, себя, а манипуляторов гнать подальше, если не получается, то слегка придушить на время свою совесть. Сразу не получилось, но потом... Какая это была свобода! Хотя и сейчас, мне нужно постоянно держать ухо востро, а то чуть зазеваешься, и вот уже битый час кто-то с удовольствием плачется в жилетку.
Ещё недавно стала замечать, что нарисуешь картинку и встречаешь это в жизни. Вот нарисовала Санторини и везде встречаю его изображения. Думаю, как применить это на практике. Сын говорит, нарисуй себя на Гоа или в своём доме, попробую - так вдохновительно!

Вообще, когда некоторое время находишься в праздничном приподнятом настрое, то многие вещи быстро сбываются, но и обратная связь тоже есть, любая негативная мысль, чувство, тут же возвращаются. Поэтому, счастливой быть выгодно.

Книги Вадима Зеланда перевернули, прояснили мою жизнь, а вебинары Татьяны Самариной помогают проснуться, сделать это знание привычкой и образом жизни. Я очень вам благодарна! Всем желаю счастья!

Надежда

Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *