Как мы нашли себя по Трансефингу реальности

Трансерфинг реальности - история успехаВ канун прошлого Нового года мы с моей девушкой решили: едем летом в отпуск в Италию, недели на две; следующий Новый год встречаем за границей и, в принципе, переезжаем туда, где потеплее.

Стоит заметить, что, на тот момент, последний и единственный раз я был за границей 9 лет назад. Конкретного плана, возможностей, средств - ничего не было. Даже смутного представления: как, сколько, когда, куда... Зато, от вида трескающейся кожи и шелушения на руках моей девушки от московских морозов была абсолютная «решимость иметь и действовать» - передвигать ноги любыми доступными способами.

Начали с того, что было под рукой: подписываться на каналы, хэштэги, блоги о путешествиях, переездах, чтобы впустить информацию в свой Мир, дать ответам самим найти нас. Ещё накануне Нового года я решил сделать своей девушке «итальянский» подарочек, рюкзачок из Тосканы, так как именно туда мы собирались ехать отдыхать. Несмотря на то, что лишних 100 € тогда не было, я всё же взял и заказал.

В какой-то момент решили задаться вопросом, ГДЕ мы хотим жить (так как, где мы НЕ хотим жить, уже выяснили). Ответ был ясен сразу - Европа. Стереотипы, коварные СМИ и просто злые языки заставляют верить, что это удовольствие для богатых: цены ой-ей-ей, бензин 2-3 €, работы нет, кризис, мигранты, землетрясения, Юг нищий и т. п. Сначала надо заработать, а потом жить, если так уж хочется, где угодно. Решили, что очень хорошо, раз так многие думают, нам больше достанется! Для богатых - ну, так мы и не собираемся прожить жизнь в нищете; работы мало - ну, мне и не нужна сотня, достаточно одной, моей; кризис - ну, это просто удобно так на саммитах ЕС всё время плакаться, чтобы льготы выпрашивать.

Среди многочисленных обрывочных источников в сети нашлась парочка достойных: молодой девушки, которая учится в Италии и молодого мужчины, который в 40 лет переехал в Испанию как турист и просто остался там. Вот мы и решили поставить себе «дедлайн»: не успеем найти законного способа «зацепиться» до осени, была-не-была, махнём так!

Благодаря тому, что накануне Нового года ещё и вышла в свет «Тафти», вопрос КАК стал не такими уж важным, когда у тебя есть цель. А добавленный в арсенал «Проектор реальности» помог упорядочить все свои «хотелки» и соединить всё с недостающим кусочком пазла, миссией.

Одним очень холодным днём, моя девушка потащила нас на ВДНХ. Оказавшись там, мы вообще пожалели, что вышли из дома: какая-то бесконечная стройка, горы снега и могильный холод. Подустав и окончательно замёрзнув, решили отдохнуть в «Макдаке». Когда пришло очередное уведомление из блога той девочки, учащейся в Италии, почему-то на этот раз на лице Юли было не любопытство, а, скорее, досада и обида: как так, кто-то наслаждается Италией, пока мы тут пытаемся не заработать обморожение! И тут нас осенило, а почему это мы не можем?! Ведь учиться в лучших вузах Италии можно почти бесплатно, да ещё и со студенческой визой всю семью забрать.

Трансерфинг - истории успехаНаша дверь была перед нами. Мы не стали себя ограничивать, а искали любую подходящую программу в Италии или Испании. Юля могла бы написать ещё столько же о подготовке, сборе документов и сдаче экзаменов, но сейчас у неё сессия, и писать ей и так приходится изрядно. Скажу только, что всё происходившее за этот период был Трансерфинг реальности в чистом виде.

И вот, в один прекрасный момент и средства на нас буквально свалились с неба: чтобы не утомлять читателя подробностями, скажем так, я увидел возможность и, применив все свои таланты и навыки, дерзнул взять её. Ни какого криминала, божечки-кошечки, но вернулся я домой как-то раз с пачкой денег, вернее с двумя, вернее дважды; потом всё-таки перешли на безналичный расчёт.

За какое-то небольшое время, наш доход увеличился раза в два. Разумеется, первое, что мы сделали, это забронировали отпускное жильё, которое к тому моменту естественно было выбрано. Затем заказали «Юле» из Штатов новый «Айфон» и отправились обновлять гардероб. Можете подумать, что мы как ненормальные, выигравшие в лотерею, не знали, что делать с деньгами. Но как раз наоборот, все те вещи мы давно сделали «нашими», гуляя по лучшим магазинам, расширяя зону комфорта. И когда средства на это «пришли», мы их и пустили в ход: сделали себе подарки, высвободили энергию намерению, шедшую на их материализацию. А «Айфон» я просто обещал, а слово не воробей; ничто не воробей, кроме воробья!

Отпуск приближался, для переезда предстояло сделать ещё много чего; в том числе и создать семью, которую можно было бы «воссоединить» по итальянским законам, другими словами пожениться. На мой день рождения в этом году я получил неожиданно много поздравлений и подарков, и когда в очередной раз зазвонил телефон, я просто ответил, не придав значение удивительно знакомому номеру: «Люк, я твой отец»... сынок, с днём рождения… Хотя с отцом мы не общались несколько лет, я не стал корчить обиженку. Мы разговаривали как ни в чём не бывало, а узнав о наших планах, он предложил оплатить нам билеты. Я с благодарностью принял заботу моего Мира и, забегая вперёд, скажу, что на этом небывалая щедрость моего родителя не закончилась. Через несколько недель, когда оказалось, что все ЗАГСы Москвы и области были расписаны на 3 месяца вперёд, а наш рейс в страну обетованную был гораздо раньше, он организовал нам регистрацию и апостиль на свидетельство за один день, в тот же день; даже без присутствия счастливой пары на церемонии!

Трансерфинг - истории успехаМы действительно можем описывать каждый шаг на пути к нашим целям, отворяющиеся двери и растворяющиеся преграды, простые решения и счастливые случаи, сваливающиеся на голову деньги и настоящих ангелов. А Нюша, наша кошка, могла бы внести свою лепту, нацарапав коготочком план для начинающих, как с мусорки городка из южной провинции попасть на итальянскую Ривьеру и питаться только свежими морепродуктами. Она у нас ещё тот трансерфер, поэтому в минуту сомнений, нам спокойно, видя как в нашей общей лодочке, даже это маленькое существо, подгребает своими маленькими лапочками. Даже сейчас она просто смотрит в окно, а неведомая Сила открывает его и она выпрыгивает греться на солнце на террасе.

Да, мы провели незабываемый отпуск в Тоскане, я сделал предложение на площади Св. Петра в Ватикане, приобретя незадолго до этого именно кольцо из белого золота с сапфирами, которое визуализировал по Трансерфингу в течение какого-то времени. Вернувшись, я получил повышение на должность директора и на следующий день устроил (прощальную) вечеринку и написал долгожданное заявление. Через пару недель мы с женой и кошкой, Нюшей-Бурушей, улетели, найдя жильё за день до отлёта (вернее, оно само нас нашло); билеты мы брали «вслепую», так сказать. И Новый год встретили в Венеции, где и живём сейчас.

Если вы дочитали наше Бытие и Исход до конца, то вам и Откровение: зарядить энергией наше намерение нам помогло не что иное, как чистопитание - переход на питание преимущественно живой пищей, водой, а теперь и воздухом. К слову, половину моего чемодана занимал электроактиватор и аквадиск, которые мы естественно взяли с собой в первую очередь. Здесь в Италии, где зелень круглый год, а морепродукты действительно только из моря, это становится ещё проще и интереснее. Мы купили блендер и зелёные коктейли заходят прекрасно 2 раза в день в качестве antipasto и на завтрак; только потом биокофе и круассан (ну просто тут иначе никак, департируют)))).

Зато основательно проветрив даже самые тёмные уголки сознания и вытащив себя из круговерти ежедневной рутины, я нашёл своё дело: Венеция - один из прекраснейших и уникальнейших городов на Земле и самый дорогой город в Италии, и после наших мытарств с поиском достойного доступного жилья, нам пришла в голову идея создать свой домашний отель, дав возможность нашим гостям впустить в свою жизнь доступную роскошь и ощутить пользу натурального живого питания.

Владимир Дробышев

Загрузка комментариев...