Теперь моя дочь учится в Новой Зеландии

Трансерфинг - истории успехаВ 2016 году я поставила перед собой цель отправить свою дочь на обучение в Европу, т. к. поняла, что те, кто заканчивают профессиональное обучение в нашем городе, не могут найти работу по специальности. В конечном итоге, года идут, а диплом лежит и как показывает практика, люди идут и устраиваются на работу не по своему профилю, а туда, где платят, или вообще находятся в поиске долгое время.

Я поставила цель отправить свою несовершеннолетнюю дочь (17 лет) в Новую Зеландию, так как в этой стране безопасно, в отличие от других европейских стран. Время шло денег особо не было, была просто цель. И в 2017 Лиза улетела в Окленд и до сих пор там учится. Сейчас я поставила перед собой цель прилететь к дочери в Окленд и, конечно же, продолжить её обучение в Окленде. Но с деньгами - всё на том же уровне.

Лизе всё очень нравится, у неё блестящий английский. А самое удивительное, что про Трансерфинг реальности мне рассказал один знакомый человек, который тоже, как я потом узнала, давно переехал на постоянное место жительство в Новую Зеландию. И ещё в дополнение к моей истории, когда Елизавета была маленькой, я ей всегда говорила, что она принцесса и выйдет замуж за принца. Когда Лиза стала старше она спросила, как звали королеву Англии? Я ответила, что Елизавета, «тогда я выйду замуж за англичанина», сказала мне Лиза. И что вы думаете? В Окленде Лиза встречает молодого человека, ему 19 лет, и он британец, с семьей из Англии переехали жить в г. Окленд. Они дружат, Нейтон, так зовут британца, познакомил Лизу со своими родителями, его мама как-то написала мне, что, когда приходит к ним в гости Елизавета - в их семье праздник. Вот как-то так. Кстати, Лиза тоже пользуется инструментами Трансерфинга. Ей очень нравится.

Жанна

Загрузка комментариев...