Я так рада, что узнала в своё время про Трансерфинг реальности. Эти книги – на 100% «мои»

«Когда… душа и разум едины в своих устремлениях, возникает чёткий образ, который незамедлительно материализуется зеркалом из пространства вариантов» (Вадим Зеланд).

Трансерфинг - истории успехаБыл жаркий и солнечный летний день. Выходной. Я быстро собрала всё необходимое для пляжа и уехала с раскаленного Манхэттена на Брайтон-Бич. Там приятно припекало солнышко, а океан был очень спокойный и тёплый. Я долго плавала вдоль побережья, иногда закрывая глаза, чтобы прислушаться к внутренним ощущениям… Волны так медленно и нежно качают тело… Оно как будто теряет границы и растворяется в бесконечности мироздания… Всё энергия, всё едино… И я тоже часть одного большого целого… Море всегда напоминает мне об этом… Чувствую покой и умиротворение. Вот оно – равновесие, гармония с окружающим миром. 

Открываю глаза и плыву к берегу. Выхожу из воды и вдруг ловлю себя на следующей радостной-прерадостной мысли: «Вот бы мне сюда мою маму! Как с ней тут было бы здорово!». В этот миг, я это очень ясно почувствовала, сформировался тот самый чёткий образ, о котором пишет Вадим Зеланд в книгах о Трансерфинге реальности. Я поняла, что он точно реализуется, что механизм внешнего намерения уже запущен, ибо Душа пела, а Разум вдохновенно и со всех сторон это обдумывал и явно не имел ничего против: деньги на билет ей из России есть, виза у неё тоже есть, может вылетать хоть завтра; работа у неё вся из дома и очень гибкая, никаких отпусков запрашивать и утверждать не надо; к тому же она ещё ни разу не была у меня в Нью-Йорке летом, посмотрит, хоть, как тут бывает зелено и красиво; будем ездить с ней на пляж по выходным… Так рассуждал Разум. Была, правда, по его мнению, одна загвоздка: лето – самый разгар дачного сезона. Как её отпустят родные? Если она уедет, весь огород фактически ляжет на бабушку. Захочет ли она сама поехать, осознавая это? А вдруг получится! Предложу.

Вечером ушла с пляжа, довольная и счастливая, зашла в магазин за солёной рыбкой и бородинским хлебушком (тогда это было одно из моих любимых лакомств) и поехала назад в город.

Пришла домой и отправила маме в Skype примерно следующее сообщение: «Приехала с пляжа счастливая, день такой солнечный и жаркий, вода тёплая-тёплая! Купила себе бородинского хлебушка и соленой рыбки – так здорово! Подумала тут, выходя из воды: а приезжай ко мне, а? Будем вместе ездить на пляж по выходным, купаться, а заодно посмотришь Нью-Йорк летом». Отправила, значит, и думаю: получится – хорошо, а нет – ну и ничего страшного.

Утром к своему изумлению прочитала в «скайпе» примерно следующий ответ: «Зайчик мой, покупай билет, хоть завтра к тебе вылечу!». И было ещё там что-то типа «не грусти». Как позже выяснилось, фраза «купила себе бородинского хлебушка и солёной рыбки – так здорово!» вызвала у неё впечатление, что я скучаю по дому (но на самом деле я ведь так, совсем чуть-чуть скучала… А про хлеб и рыбку написала только для того, чтобы поделиться радостью, честное слово!). 
Короче, через пару недель мама была у меня, и мы вместе ездили на пляж и ещё много куда, и было очень здорово (кстати, в тот её приезд мы с ней сделали ржаную закваску, и с тех пор я ем только свой домашний бездрожжевой цельнозерновой хлеб). Но самое главное, что я вынесла из этой истории, это навык ощущения единства души и разума. Тогда я впервые его так отчётливо почувствовала и теперь без труда опознаю это ощущение. Вот возникает какое-то очень радостное желание, которому разум особо не противится, – и всё, я твердо знаю, что оно исполнится, и оно исполняется!  

P. S. Я так рада, что узнала в своё время про Трансерфинг реальности. Эти книги – на 100% «мои». Они дали мне ответы на все «вопросы бытия», всё как-то сразу стало в жизни просто и понятно. Какой же Вадим Зеланд молодец, что систематизировал это знание и донёс его до людей! Я ему очень за это благодарна.

Наталья

Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *