Я бросила пить с помощью Трансерфинга реальности

Трансерфинг реальности - история успеха...Как то незаметно всё скатилось, мягко говоря, к чёрту... Я сидела крепко выпившая на полу съёмной квартиры со свежим гипсом на ноге, в телефонной трубке короткие гудки и леденящее эхо в ушах: «Мы не можем быть вместе».

Я пыталась собраться с мыслями и констатировать факт - я молодая женщина, мне 33 года, я спилась, меня только что бросил парень, с которым мы встречались 2 года, и у меня на ноге свежий гипс. Завтра мой день рождения... Доход от моей дистанционной работы позволял мне оплачивать аренду и питание. Вместо питания я предпочитала алкоголь.

Как я к этому пришла? Когда из хорошего специалиста, красивой девушки 60 килограммов, сильной личности выживавшей одной в мегаполисе, волонтёра со стажем я превратилась в это: 82-х килограммовое чудо с коротким несуразным бобом на голове, жирной, лоснящейся, неухоженной кожей, мизерным достатком, и с вечным перегаром?

Я помню, как в тот момент резко умерла, стекли с меня на кафельный синий пол моя женская гордость, мой оптимизм и воля к жизни. Первое, что я сделала - пошла за бутылкой... Вот так и пошла! Со свежим гипсом на всю ногу от бедра и до середины голени. Со словами «надо меньше пить» я ковыляла в магазинчик через трассу по «пешеходке», всем на удивление. Обратно так же с пакетиком, превозмогая боль в ноге, и стыд от содержимого пакетика.

Дома я пила и анализировала недавние события, оказывается, я-то пью уж год! Пью, сплю, ем мясо, два раза в день выкину посты в соцсети за зарплату мизерную, опять сплю... И так каждый день.

Наступило завтра. Мне 34... Мой первый день рождения без цветов и друзей. Я подарила себе алкоголь и мясо... Телефон отключила. Я давно пряталась от друзей, не хотела, чтоб они видели меня такой толстой, и с явными признаками алкоголизма. Отшучивалась в переписке, что очень занята, и времени на встречи нет. Никто не знал о моей зависимости, только мой бывший, видимо.

Трансерфинг реальности - история успехаПонимая, что надо как-то дальше жить и что-то с этим делать, я вспомнила про дяденьку, который как-то вещал с одной из соцсетей, что надо изменить то ли мысли, то ли говорить себе хорошие вещи, то ли воду заговаривать. Я стала копать и вышла на этого дяденьку - Вадима Зеланда, автора Трансерфинга реальности. Вот так, в похмельных синдромах, я слушала его аудиокниги. Раз за разом, одно и тоже, крутила и крутила. Ложилась спать и не выключала даже.

Он говорил «снизь важность». Он говорил «не борись с привычкой». Он говорил «повышай энергетику». Как не борись? Пить сколько хочется что ли? Как при этом поднять энергетику, если я то пьяная, то с похмелья, болею физически, психически и ем себя поедом. Но он говорил: «Мой мир заботится обо мне».

Так сутками я сидела в зашторенной съёмной квартире, продолжая своё самозаточение, ненавидела себя и слушала Вадима Зеланда, толком ничего не понимая, но жадно внимая, каждое слово. Старалась держаться без алкоголя. Выходило пару дней, а потом опять шла к заветному магазинчику.

Спустя несколько дней, до меня стало что-то доходить. Я снизила важность, намеренно. Проснувшись с жутким похмельем, я приняла контрастный душ, как велел Вадим, надела красивую одежду, подушилась своим «Килианом» (который хранила для особых случаев), поехала в дальний супермаркет. Там я долго и чинно расхаживала среди рядов с алкогольной продукцией, изучала состав каждой понравившейся мне бутылки. Потом так же долго ходила и выбирала себе закуску, ковыряясь в лотках с морепродуктами и в сырах с плесенью.

Дома я красиво накрыла стол, медленно и по всем канонам готовила креветки в соусе, и продолжала слушать Вадима. В это время в моей голове было ужас что! Какие только мысли не приходили мне в голову! Какие только внутренние споры не одолевали меня! «Ты смирилась с алкоголизмом? Ты что? Не пей, держись, получится! Борись!». Я же, потеряв веру в себя, решила слушать Вадима. Надела шоры на глаза и мыслью ни вправо, ни влево. А лишь только твердила себе: «Мой мир заботится обо мне». После трапезы со свечами я почувствовала дно. Да, и дно бутылки тоже. Вот оно моё дно - я на дне. Бухаю, душа рыдает, а лицо улыбается и бормочет: «Мой мир заботится обо мне, у меня всё получается, я хороший человек». Вероятно, так и сходят с ума.

Трансерфинг реальности - история успехаНаутро я чисто убрала дом, убрала паутину, за похмельной утренней порцией я опять поехала в дальний супермаркет вся красивая. В общем, так я начала издеваться над собой «наоборот». Душа рыдала и плакала, хотела бросить пить, заточиться в тёмном углу дома, а я ездила в разные супермаркеты, принимала контрастный душ, покупала полезные продукты на закуску, делала зарядку, начала учиться повышать свои профнавыки, начала встречаться с друзьями. О, как я ненавидела эти встречи! Мне хотелось домой, где даже кошка моя воняет табаком, где меня никто не видит, где нет этих трезвых разговоров о всякой бредятине. Как я не хотела быть трезвенницей - это так скучно, невыносимо ску-у-учно! Хорошо, я согласна делать с похмелья зарядку, только отведи меня домой. Там бутылка, мясо, сигареты, заветное одиночество, кошка и соцсети...

Так мой внутренний голос устал со мной спорить, и вот он уже волочился со мной рядом на выставку, я продолжала в упор не замечать его. Продолжала пить вопреки ему и выгуливать себя. «Мы с моим миром идем на прогулку». В какой- то момент я почувствовала, что моё дно, в которое я уперлась, стало моим полом. И вот, я уже увереннее на нём стояла. Я уже не механически делала то, что советовал Вадим, а уже и душу вкладывать стала, проникаться. Начала искать работу, чтоб быть побольше рядом с людьми. Так с похмелья вставала и ехала на работу. При этом слушать Вадима я не переставала. В дороге, в обед и дома. Стала посещать вебинары Трансерфинг Центра. Получать рассылку. На работе «сдавала себя в аренду». Начальство то и дело жало мне руки со словами благодарности.

В какой-то момент я стала замечать, что Трансерфинг работает. Мой мир заботился обо мне и вправду. То дождь прекратится, то время остановится, и я волшебным образом прихожу вовремя на работу, то таксист подвезёт и денег последних не возьмёт, как я и загадала, то нужный человек появится, и даже коллега ни с того, ни с сего подарила мне тушь. А моя, как раз, кончилась. Тогда уже я решила практиковать Трансерфинг осознанно.

Первым делом решила провалить важность того, что мне всегда казалось, что все коллеги подозревают, что я пью, и шепчутся у меня за спиной. Ничего подобного я не наблюдала, но навязчивая мысль была. Тогда я по совету Вадима решила поступить нестандартно: к концу рабочего дня я потянулась и, зевая, вальяжно протянула: «А-а-ах, какой сегодня денёк, приду – напьюсь». На что все пять коллег отреагировали адекватно. Одна сказала «я тоже», вторая сказала «вам легко всем, а вот я не пью». Третья вообще не обратила внимания...

Я решила закрепить практику, и на обеде при второй половине коллективе, которой я ещё не «признавалась» в пагубной привычке, сказала: «Вот жара, пивка бы сейчас». На что все сказали дружно «д-а-а-а». И я поняла, что все чуть-чуть свои)))) С тех пор не оглядывалась и не думала, что обо мне говорят. Потому что никто ничего не говорил.

Окрылённая результатом я решила попробовать фонтаны энергетические в метро, и наблюдать за людьми, как они будут реагировать на меня. Вадим говорил, что используя фонтаны, люди будут смотреть на тебя с интересом, как на светлячка. Я села, начала с закрытыми глазами делать фонтаны, замыкать их. Когда почувствовала, что пора открывать глаза, то обнаружила, что на меня и правда много кто смотрит. И смотрят не просто холодным взглядом, а в глазах наблюдается какая-то улыбка. Я ликовала - Трансерфинг действует!!! 

Трансерфинг реальности - история успехаВ ответ, я смотрела на эти милые лица и тоже излучала улыбку. Так мы периодически посматривали друг на друга - я на них, они на меня. Я-то знала, в чём дело, а они не подозревали. Я-то излучаю притягательную энергию! Но на конечной остановке все встали, и я встала. И увидела себя в зеркало... Оказывается, всё это время моя «шапка-буратинка» смешно свисала спереди. Видимо, пока я фонтанировала, она съехала, и та часть, которая должна была висеть сзади, комком переместилась мне на макушку. Эдакая - женщина-петух. А все просто любовались на мою шапочку и удивлялись, зачем же я её так ношу, мило подсмеиваясь надо мной. Но под землю я не провалилась, а оставшийся путь до дома хохотала в шарф и... забыла купить алкоголь. Впервые!

До меня всё сильней и сильней доходил смысл Трансерфинга. Доставала вазу, стирала с неё пыль и говорила: «Пора бы и цветы уже». И цветы дарили. Меняла поведение коллег. К примеру: на собрании как обычно все галдят, спорят, перебивают, оправдываются. А у меня установка в этот день была ходить «проснувшись». На собрании я участие принимала, была в аренде, но проснувшаяся. На собрании была как наблюдатель. Ничего гениального не сказала, но в конце наедине мне директор сказал: «Хочу вас поблагодарить, вы сегодня были продуктивнее всех». Хотя я, по-моему, сказала только что погода хорошая и мы все молодцы.

Маятник алкоголя тем временем ослабевал. Его ничем не подпитывали. Пила исключительно мартини с оливочками, с лимончиком, с минералочкой и во всё горло после каждого глотка чмокала и говорила «м-м-м, кусня!». Сама при этом слушала Вадима, где он говорил о воде. Какую воду надо пить, как её готовить. Я проникалась, искала, где купить аквадиск, шунгит, кремний и т. п. Ела при этом жирные копченные свиные ребра, и слушала про «живое питание». Лежала с набитым пузом, слушала при этом о повышении энергетики. Вскоре я не выдержала и начала делать воду, питаться побольше живой пищей. Маятник алкоголя тух. 

Пошла к ревматологу, а она мне давай рассказывать про живое питание, сыроедение, истребление паразитов. Агитировать начала. И ни слова о таблетках. Я даже не удивилась, и лишь сказала ей: «Я вас ждала, вы мой волшебный пинок, я вас притянула. Я сдаюсь - назначайте мне своё питание». Причём в качестве больного на приём, привела я другого человека. Вышла от неё, купила соковыжималку, овощей, зернышек, мёд. Дома кошка была очень удивлена такому пакетику - ни тебе пива, ни колбасок. А вот! Сюрприз! А ты как думала? Я что тебе, алкашка?)))

После сока из пророщенной пшенички стало жалко вливать в себя отраву (алкоголь). Желудочек так радуется пшеничке поди. И что-то маятник алкоголя обиделся на меня и наслал на меня маятник живого питания. Сам канул. Тот привёл с собой маятник физической культуры. И вот я уже разбила огородик, копошусь там утром и вечером, времени пить нету. Там такая редисочка и помидорки завязались! Давно мечтала попробовать огород заиметь.

Трансерфинг реальности - история успехаС друзьями стали весело проводить время трезвыми компаниями, появились новые знакомства. 20 кг лишнего веса ушло быстро. Теперь на меня и правда смотрят не из-за шапочки набекрень, а из-за моей новой красивой фигуры без пивного животика. Нелепый боб отрос почти до плеч и красиво обрамляет стройную шею. Поступила учиться, осваиваю новую профессию. Возобновила волонтёрскую деятельность - спасаю животных. И ни дня без Трансерфинга! Забота о внешности, питании, теле и духовном развитии мои ежедневные ритуалы. 

Ко мне стали часто обращаться за советами, как поступить в той или иной ситуации. В автобусе уступают место, потому что я задумала не ехать стоя. Коллеги, что раньше прохладно относились ко мне, теперь хотят пообщаться, дружить. Готовы ждать после работы, лишь бы вместе поехали и поболтали по дороге о Трансерфинге. Говорят, что их успокаивает и стабилизирует общение со мной. А ведь я только полгода как сама без антидепрессантов, но они-то не знают.

И вот, скоро опять мой день рождения, и столько произошло за этот год... За 1 год я успела упасть на самое дно, оттолкнуться от него ногами и взлететь! Абсолютно две разные реальности. Даже не хочу думать, что было бы, если бы не Вадим Зеланд! Спасибо сказать - это мало.
Но - СПАСИБО!!!   

P.S. 6 июня 2018 г. я написала Вадиму письмо:
«Здравствуйте, Вадим!!!
Спасибо Вам большое за Трансерфинг!!!
Я уже достаточно послушала по нему аудиокниг, хочу переходить на Сущность Книга.
Вадим, очень сильно хочу начать читать Трансерфинг именно с книги от Вас, с Вашей подписью... Мне кажется, что это сильно мне поможет и будет знаково. Не знаю, но вот так чувствую и хочу. Будет ли у Вас такая возможность? С Трансерфинг Центра не продают книги? Я куплю одну, подпишите, пожалуйста, и с этой книги я начну изучать Трансерфинг, и всё у меня получится!!!
С Уважением,
Маша».

Ответа не поступило, я понимаю он получает много писем. Да и запрос у меня... )))), но сегодня наткнулась на розыгрыш книги с автографом и немедля решила поучаствовать!   

Люди, родные, после того, как начнёте питаться живой пищей, вас ждёт приятный бонус - отпадет надобность покупать освежители в туалет. Отдайте эти деньги на спасение животных!
Всем бобра! Я вас люблю!
Эх, жалко, что времени так мало в сутках и надо спать 6-8 часов. А я бы ещё столько сотворить успела бы!

Маша

Загрузка комментариев...