У малышки исчезла патология. Это были шок и Счастье!

Трансерфинг: истории успеха Добрый день! Меня зовут Михайлова Татьяна. Я врач акушер-гинеколог. И хотела бы поделиться такой историей.  

Несколько дней назад ко мне в «гости» зашли мамочка с папочкой, чтобы познакомить меня со своей удивительной дочуркой. Прошло чуть более 4 месяцев после родов. Я видела фото этой малышки, как она развивается, но наяву увидела впервые и просто влюбилась в эту девочку. Меня поразили её глаза! Этот внимательный, очень разумный изучающий взгляд! Зовут эту девочку Виктория, что означает - «победа». Мамочка, назовем её Светлана, дала такое имя своей малышке ещё внутриутробно и не случайно! Это была особенная беременность!  Я очень счастлива за их семью! За Викторию! Здорово - что это чудо появилось на свет! Они все достойно справились со всеми сложностями! И результат – настоящая победа!
 
Их визит вдохновил меня рассказать об этой непростой беременности. Возможно, наш опыт поможет кому-нибудь ещё в подобной ситуации.
 
Вся беременность практически протекала без сучка и задоринки. Если бы не одно НО! При первом УЗИ-скрининге в 12 недель были выявлены амниотические тяжи, которые перетягивали обе кисти рук и пальцы плода. За всю свою деятельность я впервые столкнулась с такой патологией. Естественно, все кинулись в интернет за информацией. И чем больше узнавали об этой патологии, тем больше приходили в растерянность, что же делать дальше.
 
Амниотические тяжи или, их ещё называют, тяжи Симонара, одно из возможных не очень частых осложнений беременности. Частота выявления таких тяжей варьирует от 1 случая на 1500 женщин. Причины их образования до конца не выявлены. Опасность таких тяжей в том, что они могут перетягивать, сдавливать конечности, пальцы стоп, кистей и т. д. и приводить к порокам развития, врожденной ампутации конечностей и многим другим серьёзным осложнениям. В некоторых случаях эти тяжи могут разрываться, не нанося серьёзного вреда ребенку. Но никто не может дать никаких гарантий в благополучном исходе беременности.
 
Была принята выжидательная тактика. После очередного УЗИ в сроке 16-17 недель – перетяжки кистей и пальцев сохранялись и было уже известно, что будет девочка. Консилиумом была предложено провести в г. Москва фетоскопию и попытаться внутриутробно рассечь перетяжки. Светлана интуитивно отказалась от этой процедуры и продолжала вынашивать ребёнка, испытывая невероятные чувства, сомнения, растерянность. Что же делать, прерывать беременность или вынашивать, зная, что её дочка может родиться с пороками развития конечностей, без пальчиков…
 
В 20-21 неделю перетяжек, идущих от стенок матки к кистям рук уже не было выявлено, но сохранялись перетяжки на пальчиках рук. Это был переломный момент, когда было принято окончательное решение вынашивать малыша! Упал очень большой «груз с плеч». И началась внутренняя работа. Тогда и назвала мамочка свою малышку Викторией!
 
Светлане я порекомендовала ознакомиться с книгами Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности» и мысленно начать крутить в голове слайды, представлять, как малышка разрывает все эти тяжи! У меня есть глубокая убеждённость в том, что Вселенной, матушке- природе подвластно всё! Нужно иметь твёрдое Намерение, Веру в то, что всё ВОЗМОЖНО! И если Разум един с Душой, и ты совершаешь определённые действия в этом направлении, то Внешнее намерение помогает получать желаемое!  
   
Трансерфинг: истории успеха Вот как описывает своё состояние сама Светлана: «…Это была долгожданная беременность, т. к.  долгое время у нас не получалось зачать малыша. В 12 недель, когда мы пришли на первый скрининг, у плода обнаружили множественные амниотические тяжи, которые к тому же были связаны с конечностями плода. Было страшно, было не понятно, что делать дальше. Ведь это была мина замедленного действия. Несмотря на рекомендации, в таких случаях сделать аборт, сердце всегда подсказывало сохранить, во что бы то ни стало, беременность.  Сложно было отслеживать на УЗИ, что «творят» или уже «натворили» эти тяжи с плодом. Поэтому каждое УЗИ мы ждали с содроганием. Намного легче стало, когда прошла 21 неделя беременности и уже не было мук о прерывании беременности. И с этого периода оставалось действовать….
 
Я верю, что встречи в жизни не случайны. Поэтому очень рада, что познакомились с вами, что вы мне давали ценные советы.  Самый чудодейственный совет: крутить нужные слайды в голове, мысленно разрезать тяжи; прослушивать музыку «Аве Мария» и, конечно, прочитать книгу Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Все эти советы были взяты на вооружение, и я каждый день, даже ночью, просыпалась и по 20-30 минут визуализировала. Самое чудо из чудес произошло, когда накануне УЗИ в г. Санкт- Петербурге, я представляла отчётливую картинку (вплоть до антуража кабинета). Как врач УЗИ разводит руками и говорит: «Ну вы молодцы, это удивительно, но тяжи, которые были на прошлом УЗИ порвались!». Всё так и произошло!!! Это были шок и Счастье. Так что на протяжении всей беременности я визуализировала. Ещё каждый день слушала «Аве Марию» и рядом ставила воду, которую потом пила. Безусловно, в таких ситуациях все методы хороши. Надо признать, что я и в церковь ходила, и в мечеть и просила Бога, Николая Чудотворца, Матерь Божью сделать для нас чудо. И оно произошло. Мы безумно счастливы, что стали родителями нашей прекрасной девочки. Конечно, на все 100% не удалось победить последствия от тяжей, но то, что мы имеем -  исправимо. И если бы мы знали, что всё обернётся так, как обернулось, вопрос о прерывании ни разу бы не встал».
 
В итоге, в положенный срок, с помощью прекрасно выполненной операции, на свет появилась Виктория! Все фаланги пальчиков рук оказались целыми, несмотря на перетяжки. Есть только сращения между собой нескольких пальчиков и их видоизменённая форма. Сейчас Виктория готовиться на пластическую операцию в г. Санкт –Петербург! Пожелаем ей и её родителям Удачи!

Михайлова Татьяна

Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *