Я спасалась подружками - Тафти и Итфат

Тафти ЖрицаЯ с удовольствием, поделюсь с вами, теми эмоциями и чувствами, которые вызывают у меня две женщины, Тафти и Итфат. Как сейчас помню тот момент, когда узнала о них.
Я занималась бесцельным серфингом на просторах интернета. Была расстроена и печальна. Никто не мог разделить со мною чувства моего одиночества. И тут моё внимание привлекло предложение, полностью передающее моё настроение. Эта женщина в синем, с белым воротником и без туфель, в песочных часах, просто пересыпалась мне в мой мозг.

Я перечитала обе книги («Тафти жрица. Гуляние живьём в кинокартине» и «Жрица Итфат») по три раза, в текстовом и аудиоформате. Когда было очень плохо, и я просто выла от одиночества, как таблетку, использовала главу из этих книг. Как по волшебству, моё подсознание схватывало каждое слово. Заставляла себя использовать все отделы мозга. Я до сих пор с нежностью вспоминаю о своей косичке…

С детства была скромным и усидчивым ребёнком. Без лишних запросов. А тут «день сурка», и надо выявлять какие-то потребности и желания. А у меня с детства книга - лучший друг. Но я встала взрослой и после развода приходится заботиться о себе самой. Вот я и спасалась подружками - Тафти и Итфат. Ценю их дружбу и не пользуюсь косичкой. Смешно. Вот так меня воспитали. Но с удовольствием и радостью, вспоминаю своих друзей. Спасибо господину В. Зеланду и Татьяне Самариной.

Много, очень много работы. Нужно много смелости и отваги. А ещё мозг, какой мозг должен быть у человека... Я жила как-то по Трансерфингу 78 Дней... Это было очень мужественно и великолепно. Да и сейчас с удовольствием читаю «письма» о Трансерфинге в «Инстаграм». Благодарю. Низкий поклон лично от меня. Может, я пока и не достигла высот, то это только потому, что сопротивляюсь, не знаю чему... Детское сопротивление. Так хочется побыть ещё немного ребёнком. Я знаю, что взрослой быть круто. Всё понимаю. Надо наверно третью книгу начать читать. До встречи.

Калугина Наталья Викторовна

Загрузка комментариев...