Уважительно относитесь к своим мечтам

Трансерфинг реальности - отзывыЗдравствуйте, меня зовут Павел. Вот моя история. В 2006 году первый раз попал в США, я тогда был студентом 3-го курса и приехал по студенческой программе, которая давала возможность поработать в течение лета и посмотреть страну. Я жил в маленьком городе, в России, и нигде до этого не был и, конечно, когда я приехал в США, у меня появилось ощущение, что это всё не реально, как будто я смотрел кино. Всё казалось таким другим и необычным, что я до сих пор помню каждый момент, запахи, голоса, хотя, прошло уже больше 10 лет.

(В этой истории ни слова о Трансерфинге реальности. Но несмотря на это, она показывает, что даже если вы ничего не знаете о Трансерфинге, он всё равно работает, потому что законы Вселенной никто не в силах отменить – Прим. ред.). 

Но самое главное, я тогда первый раз в жизни понял, чего я точно хочу. Понимаете, первый раз в жизни, хотя мне было 18 лет. Первый раз для меня всё стало по-настоящему, у меня как будто открылись глаза. Я начал замечать всё, слышал, о чём разговаривают люди, как пахнет еда и т. д. Я точно понял, что я хочу там жить и как я буду жить. У меня появился план: приехать в Россию, хорошо подготовиться и на следующий год вернуться и остаться. Так я и сделал. Но через некоторое время почувствовал тоску, потому что в той моей жизни не хватало одного пазла, любимой девушки, с которой я познакомился в мой первый год в США и с которой мы планировали встретится на следующий год и пожениться. Но к сожалению, она не приехала. Прожив в США год, я решил вернуться домой, в Россию.

Приехав в Россию, я понял, что совершил страшную ошибку. Всё произошло по классическому сценарию фильма «Золотой телёнок», где главный герой долго шёл к своей мечте, но, получив её, оказался один и обиделся на жизнь, пошёл и сдал свой заветный чемоданчик на почту. Но когда понял, что это не поможет вернуть любовь, побежал обратно. Только в моём случае мой чемодан мне не отдали. В посольстве США тогда было негласное правило не давать визы студентам больше двух раз, потому что по статистике после второго раза многие оставались нелегально.

Для меня это было одним из самых трудных моментов жизни, мне тогда казалось, что я потерял всё, абсолютно всё и жизнь закончена. За 2 года я съел себя, в буквальном смысле себя ненавидел. Кое как закончил институт, устроился на работу, но все мои мысли были там, в той жизни, которую мне дали попробовать и от которой я сам отказался. Мне казалось, что я живу в двух мирах, в одном я живу в России, а в другом я каждый день представлял, как живу в Нью-Йорке, кто мои друзья, как я вожу свою машину. В общем клиника.

Но, однажды, мой друг нашёл лазейку, оказывается, была ещё программа для получения визы для аспирантов. Если честно, ему меня пришлось уговаривать попробовать, потому что я был настолько морально истощён, что превратился в зомби. И программа стоила намного дороже, чем студенческая. Но я согласился и у меня снова появилась маленькая надежда. Мы с другом поступили в аспирантуру, я устроился на вторую работу и начал копить деньги. Потом друг предложил мне попробовать лотереи «Грин карты» (вид на жительство в США). Эту лотерею правительство проводит каждый год, чтобы пополнить сокращающееся население. Шансы выиграть стремятся к нулю, но мы в шутку подали документы и забыли.

И вот час икс настал, через год нас пригласили в посольство на собеседование для получения визы по аспирантской программе. Сидим, ждём своей очереди, вызывают моего друга, вижу, как он шутит с консулом, не больше 5 минут и ему ставят визу в паспорт. Я следующий, подхожу к окну, консул долго смотрит мои документы, потом смотрит на меня и спрашивает: «Значит, ты закончил экономический факультет и сейчас хочешь летом работать в США спасателем у бассейна?». Я отвечаю: «Да». Он говорит: «Слушай, не трать моё время, тебе это не нужно». У меня земля уходит из-под ног, я начинаю оправдываться, что-то объяснять, но он меня не хочет слушать. Говорит, что с моими документами что-то не то и они ещё раз всё проверят и пришлют ответ по email. По факту - это означало отказ. Я почувствовал пустоту, даже не боль, а пустоту. Тогда я даже подумал, что по крайней мере этот год стресса закончился, это лучше, чем неизвестность.

Скоро начался новый этап самоедства, но потом у меня что-то переключилось в голове, и я твёрдо решил, что я когда-нибудь обязательно буду жить в США, не знаю как, но буду. Это решение было каким-то другим, мягким что ли, не настаивающим. Мне стало как-то легко.
Примерно через полгода случился тот день, который я помню до сих пор. Я проснулся в приподнятом настроении и пошёл на работу. Но весь день меня не покидало то чувство из детства, знаете, когда ваши родители должны вернуться из командировки и вы ждёте, что, когда вернётесь домой вы получите ту игрушку, которую заказывали. День пролетает быстро, кажется, что воздух искрится на солнце. У меня было именно то чувство, но я не понимал, с чем оно связано. Когда я вернулся домой, мой отец протянул мне конверт с моим именем. 

Когда я его открыл, я не мог поверить, в письме говорилось, что моя заявка на Грин-карту выиграла. Та самая лотерея, о которой я давно забыл. В 2006 году, когда у меня появилась мечта, я завёл дневник, где я написал варианты легализации в США и дату, когда это произойдёт. Этот дневник я хранил как память, но не доставал его, чтобы не было больно. Когда я увидел это письмо, я посмотрел на запись в дневнике и оказалось, что я ошибся на месяц.

Процесс оформления всех документов занял около 1,5 года. За это время я переехал в Москву и нашёл хорошую работу. Обратно в США я приехал уже специалистом. Моя мечта осуществилась через почти 6 лет.

Павел

P.S.

Уважительно относитесь к своим мечтам.

 


Загрузка комментариев...

Узнайте больше!

Человек стремится к тому, чтобы «всё было так, как я хочу». Он пытается применить к миру свой незамысловатый принцип: куда поверну, туда и поеду; где поднажму, там и прогнётся. Но мир почему-то не желает подчиняться. Как быть?

Например, в отпуске в другой стране у вас украли кошелёк... Да, досадное происшествие! Но что делать дальше – решаете только вы.
Предлагаем вам новую эффективную практику, которая позволит быстро расслабиться, скинуть весь ментальный груз проблем и забот, «перезагрузиться» и снизить важность буквально за 5-10 минут.
11 декабря или в записи

Многие люди испытывают трудности на пути к своим целям именно по причине завышенной важности. Научитесь снижать важность, чтобы ничто не мешало реализации вашего намерения!

В онлайн-школе!
Хотите реализовать свою цель? Пройдите весь путь от постановки намерения до результата под руководством ведущего тренера и основателя Трансерфинг Центра, Татьяны Самариной!
В Москве, Петербурге или онлайн!

Очную консультацию возможно пройти в Москве и Санкт-Петербурге. Формат консультации: 1,5 часа. Любая консультация также может быть проведена в формате online, если у вас нет возможности приехать в Москву или Санкт-Петербург.