Советы тренера по Трансерфингу. Какие фильмы нельзя показывать детям? + Видеосовет

Показывать детям фильмы со сценами насилия, убийств и ужасов и т. п., конечно, не стоит. Думаю, не только я такого мнения придерживаюсь. Лучше - кино о дружбе, о любви… эти извечные темы, действительно делают и наших детей, и нас -  ярче, интереснее, богаче.  

Дети после таких картин вырастают другими, в хорошем смысле. 

Всё, что наполнено добром, в общем смысле этого слова, стоит смотреть и показывать детям. 

Смотрите видеоролик, где тренер по Трансерфингу реальности Татьяна Самарина делится мнением, какие фильмы стоит показывать подрастающему поколению.

ВИДЕО «КАКИЕ ФИЛЬМЫ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ»

Загрузка комментариев...

Узнайте больше!

Кто-то позволяет себе обедать в хороших ресторанах, а кто-то при том же уровне доходов наспех перекусывает «дошираком». Кто-то берёт себе дерзкое право иметь всё, что пожелает, а кто-то предпочитает занимать пассивную позицию: тихо сидеть в своём углу, делать то, что от него ждут окружающие и не высовываться...

Люди, независимые от стереотипов, не живут «под копирку», они открыты всему новому, что отзывается их душе. Как обрести эту свободу?

Показывать детям фильмы со сценами насилия, убийств и ужасов и т. п., конечно, не стоит. 

В записи
Тотальная перезагрузка тела и сознания! 4 видео вебинара, 30 уроков в онлайн-школе, более 20 мощных практик Трансерфинга, новые техники Тафти, телесно-энергетические практики, медитации и многое другое. Узнайте больше!
Прямо сейчас в записи!

Предлагаем вам освоить техники Тафти из нового бестселлера Вадима Зеланда «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» и приглашаем посмотреть встречу с самой Тафти! С помощью этих техник вы научитесь создавать с нуля, то есть ЗАДАВАТЬ для себя абсолютно любую реальность!  

с 14 ноября!
Курс «Управление Реальностью» – визитная карточка нашего Центра. Это возможность прожить на собственном опыте всё то, о чём написано в книгах Вадима Зеланда «Трансерфинг Реальности», и вынести этот опыт и полученные навыки в дальнейшую жизнь.