Вадим Зеланд отвечает на вопросы о любви с позиции Трансерфинга

Трансерфинг реальностиПрактика Трансерфинга в вопросах и ответах

Вопрос: «Сейчас я нахожусь в непростой ситуации, от меня ушла жена. Она вся моя жизнь и я намерен её вернуть. Мы можем менять лишь свой слой мира, но один раз у меня уже получилось вернуть близкого человека. На это ушёл год. В этот раз, у меня чёткое предчувствие и знание из неоткуда что она вернётся сама, что так должно быть, что бы наши отношения стали ещё крепче».
 
Ответ: Вернуть человека, который ушёл по своей воле, очень трудно. Может быть, это не ваша трагедия, а ваша удача. Вы же зациклились на трагедии. Но может быть и иначе, и она вернётся. Всякое в жизни бывает. Но я не провидец. Вам самим нужно разобраться, трагедия это или удача. Может быть, вас ждёт ещё более счастливая судьба.

Вопрос: «Более года кручу слайд, вторую половинку. Точно знаю её критерии (блондинка, модель, умеет петь, любит меня...), чётко ощущаю её присутствие рядом со мной, хорошо прорисованы картинки в голове. Порой трачу на это много времени, но мне в кайф. Так же писал в тетрадь истории с ней в настоящем времени. Много искал её в реальном мире и интернете. Нашёл одну колоссально похожую на неё внешне, но эта дверь просто так не открылась. Я позвал её в ресторан – она отказала. Стоит ли добиваться её дальше?»
 
Ответ: Не стоит рисовать совсем уж идеальный слайд с модельной внешностью и данными. Такие девушки бывают очень проблемными. Доступные девушки – лучше.


Загрузка комментариев...