Вопросы по практике Трансерфинга реальности. Отвечает Вадим Зеланд

Практика Трансерфинга реальности в вопросах и ответах

Иногда забываю проснуться до того, как начинаю проводить манипуляции с косицей. В таком случае смысла работать дальше нет, или можно проснуться, уже ее используя?

С косицей следует работать так, как описано в алгоритме подсветки, по пунктам. Иначе будет неэффективно, или косица выйдет из-под контроля.   

Можно ли исправить (переписать) прошлое, если очень надо, если для меня это реально; ведь фантастики и сказок не существует? 

То что уже случилось, задним числом вы сами изменить не можете. Может только сама реальность, но она это делает лишь по мелочам. Своё прошлое оставьте в покое – смотрите в будущее. Вы можете своё будущее сделать блистательным, в результате чего прошлые ошибки будут казаться незначительными, или не ошибками вовсе.   

Сколько по времени может длиться процесс, когда «всё идет прахом»? Это может затянуться на несколько лет? 

На несколько месяцев затянуться может, но не лет, конечно.

Имеет ли смысл использовать амальгаму, если есть принцип пользы?

Это разные вещи. Амальгама – это трансляция вашего отношения к миру и отношения мира к вам, которую вы поддерживаете постоянно. Что транслируете, то в реальности и получаете. Польза – это разовая «операция», которую вы выполняете в определенной ситуации. Можно при желании использовать и то, и другое.

Есть ли какой-нибудь способ экстренного выправления реальности? 

Опять же, проснуться и настойчиво искать Пользу. Намеренно транслировать Ладу. Не преувеличивать значимость ситуации. Что бы ни случилось – всё к лучшему. Это не оптимизм, а намеренное задание такой реальности. Не забывайте, что это вам решать, к лучшему все будет или нет. Всегда помните о том, что у вас есть возможность намеренно задать исход – к лучшему.

 

 

 


 

 

 

Загрузка комментариев...