Я заметила, что мои мысли реализуются, но я не думала практиковать этот великий дар в свою пользу

Трансерфинг - истории успеха

Всем привет, это моя третья попытка написать свою историю. Не хочу думать о прошлом. Родилась и выросла в селе в одной из стран бывшего Советского Союза, сейчас живу в Москве. В данный момент мне 24 года, замужем, есть ребёнок. В детстве я жила бедно, не имела игрушек, донашивала одежду своих двоюродных сестёр, ни разу не праздновала свой день рождения, не получала подарки на Рождество. 

В школе училась хорошо. Учителя меня любили. Читала много. Папа был хороший, умный и очень «рукастый», но, когда пил, он просто превращался в зверя. Глаза становились мутного цвета, не контролировал себя, мы его боялись. Обижал нас только, когда был пьян, это было часто. Сначала пил по выходным, но потом стал ежедневно пить. Мало работал. Мама его постоянно оправдала, жалела и ненавидела. Часто бил нас, чаще бил маму без повода. Выгонял нас спать на улицу.

Отправлял меня посреди ночи, во время грозы, в магазин за сигаретами. Денег в доме не было, он просто говорил: «Меня не интересует, я хочу курить, принесите мне сигареты, это ваши проблемы, все будут спать на улице, если не принесёте мне сигарет». Он мучал всех нас. Однажды я плакала и молилась, чтобы он умер. Ровно через год он умер в 39 лет. После его смерти мы стали жить спокойно, лучше. Мама всегда вспоминает и крутит в голове всё самое плохое. Это отражается на её реальности.

Трансерфинг - истории успехаВсе то, о чём я мечтала и хотела, я получала всегда. Я заметила, что мои мысли реализуются, но я не думала практиковать этот великий дар в свою пользу. Я получила такого мужа, как мечтала. Самое интересное то, что он похож на моего отца, рождён в тот же день, как отец, та же группа крови, те же душевные качества, как у отца, в том же году болел той же болезнью, как отец. Мой муж не пьёт, не обижает, заботиться о нас, он настоящий семьянин.

Перед свадьбой мне приснился отец и благословил мой брак. Во сне он показал мне, что происходит с душами после смерти, и говорил, что у меня ещё есть время всё исправить. Он стал мне снится часто, находился в незнакомых для меня местах. Однажды он сказал, что его мир, где он живет, лучше и красивее, чем наш человеческий мир, и он предлагал мне следовать за ним, я сказала ему, что боюсь идти в его мир, но он говорил, что это не больно, это облегчение.

Он стал настаивать идти за ним, он был не один, с ним были ещё 3-4 мужчин одетые в чёрное. Я не видела их лица, также не видела лицо отца. Я испугалась их, отец сказал, что это его друзья, они стали настаивать, чтобы я следовала за ними. Я сказала им, что это сон, что я сплю и это не реально, тогда они заговорили своими настоящими голосами, это были очень странные голоса, громко смеялись, один пытался меня утащить с собой в свой мир, а другой сказал, чтобы оставил меня, так как у них уже нет времени. Такие сновидения часто меня посещали. У меня появился страх.

Тут я закрыла тему отца. Моя семейная жизнь была такой, как я мечтала. Я хотела показать мужу, какая я хорошая и как сильно его люблю, стала мечтать, чтобы он лишился всего и тогда он поймёт, что я с ним не из-за денег. Ровно через год муж лишился бизнеса, появились долги, заболел, и дальше всё хуже и хуже. Я его поддерживала, как могла. Забеременела и стала боятся, вдруг он изменит мне, так и случилось, я узнала, что он мне изменяет. Я стала во всём обвинять себя, в смерти отца, в денежных проблемах, в измене мужа. Меня охватил страх.

Трансерфинг - истории успехаЦелый день я просто лежала на кровати, смотрела в потолок и крутила самые ужасные слайды моего детства, потом слайды о будущем, потом плакала. Не могла спать, снились кошмары, я просыпалась и продолжала крутить ужасающие слайды. Все слайды начали осуществляться в реальной жизни, 3 месяца жила как мертвец, была глубокая депрессия и желание исчезнуть. Искала поводы себя наказать, искала поводы для ссоры. Все вокруг казались мне виноватыми в моём горе. Стала пить.

Раньше я вообще не пила. Впервые в жизни мне казалось, что алкоголь имеет приятный вкус. Я проста думала, когда всё это закончится, не хотела жить. Жила в страхе. В соцсетях увидела фото Вадима Зеланда и с цитатой из Трансерфинга реальности. Я подумала, кто ещё этот Вадим? Философ? Писатель? Не слышала о нём и искала информацию в интернете.

Трансерфинг стал тогда для меня - как живая вода для мертвеца, я прочитала все книги о Трансерфинге (1-5 ступени) за неделю. Я проста жила им. Это было, как лучик света в темноте. Я начала просыпаться. За 3 месяца применения Трансерфинга в жизни, я чувствую, как всё изменилось, мои друзья это замечают, мой муж изменился, всё вокруг изменилось так, как я хочу.

Я хожу и радуюсь, у меня всегда улыбка, я общаюсь со своим телом, своей душой, это чудо. Однажды мне было плохо, я погладила живот и думала про себя: «Прости меня, я больше не буду тебя мучить плохой едой, ты, пожалуйста, не давай мне болеть». И боль исчезла. Моё тело слушается меня. Друзья говорят, что я цвету. Все мои мысли реализуются. Кто бы мог подумать, что я, простая девочка из села, из моей страны, не знающая русский язык, без богатых родителей, буду жить в Москве, буду водить машину, буду в кругах богатых и влиятельных людей, буду получать образование в Москве. Я каждый день благодарю бога за возможность проснуться и жить, за этот великий дар по имени жизнь.

Elia

Отзывы
Ваш отзыв был отправлен!
ФИО *
Отзыв *